هل تعتقد ان مهارات الاتصال مهمة لبعض الاعمال وليست مهمه لغيرها ام انها مهمه فى كل المهام ؟

تم إضافة السؤال من قبل elsaid elbadry , soft skills trainer , freelance
تاريخ النشر: 2014/04/01
حسن احمد محمد ابراهيم ا
من قبل حسن احمد محمد ابراهيم ا , مدير وحدة مالية بإدارة الشباب , وزارة الشباب والرياضة الاتحادية

مهارت الاتصال مهمة في اداء كل الاعمال والدليل علي ذالك من دون  التواصل مع الاخرين لايمكن انجاز اي من الاعمال

Mohamed Abdel-maksoud Kafsheer
من قبل Mohamed Abdel-maksoud Kafsheer , Senior Medical Representative , SIGMA Pharmaceutical Company

مهارات الاتصال مهمه فى كل المهام