كم عدد المستويات المناسب لبناء دليل حساباتchart of accountsلشركة متوسطو الحجم؟

تم إضافة السؤال من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية
تاريخ النشر: 2014/04/01
Mohamed Kamal Elemam
من قبل Mohamed Kamal Elemam , Financial Controller , BIN Mouftah Group

والله هو افضل شى مع اوراكل عدد خمسه مستويات لتاخذ التقارير المطلوبه وتحميل التكاليف على مراكزها وتوجيه المصروفات ولكن اذا شركه صغيرها يكفيها بيتش ترى وتحميل التكاليف عن طريق انشاء جوبات  لها