مانوع الشعر الذي تفضّلهُ؟ الشعر العمودي الشعر الحر الشعر المرسل الشعر المنثور.؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/03
Abdu_ulbaseat عبد الباسط المصوب
من قبل Abdu_ulbaseat عبد الباسط المصوب , إمام وخطيب+المسؤول الثقافي والتوعوي لجمعية بني العبادي , مسجد العبادي + جمعية بني العبادي الأهلية الخيرية

في الحقيقة المفضل لديّ التي تحمل في طيّات سطورها معاني ماتعة رائقة وأساليب بلاغية رائعة فائقة والتي تجعلني حين قراءتها منجذباً متمتعاً بجمال ورونق ألوان زهور بستان كلماتها متلذذاً مستحسنناً لحلاوة ثمار أشجار صياغة بيان كلماتها مندهشاً مستعذباً لنقاوة مياه صدق أحاسيس ومشاعر قائلها يقطف قلبي منها كل ما يرويه ويشفيه مما تجعله رقراقاً يصدر أصواتاً موسيقية بنبضاته المتزنة مع إيقاعات تلك الكلمات والأحاسيس يحزن لحزن كاتبها ويفرح لفرحه وكأني وهو في مكان واحد .

mohammed alyamani
من قبل mohammed alyamani , maintenance engineer , kone

العمودي وحده الشعر.

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

لا يوجد نوع معين و لكن ارتاح للشعر بشكل عام

Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

بسم الله الرحمن الرحيم ما أجمل الشعر على الإطلاق فهو روح وراحة النفس وجنة الفكر واما أنواع الشعر فأقربهم إلى نفسي العمودية فهو أصل الشعر  فالحر ، ثم المرسل

وسام محمد امين حنا نحاس
من قبل وسام محمد امين حنا نحاس , مساعد مدير مطعم , شركه اكتوبر بلو

الشعر الحر افضل من وجهه نظرى

Samar Saleh
من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com

احب قراءة الشعر الحر لأنه أبسط وأجمل

A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

لو أن شعر هشام الجخ هو الشعر المرسل

إذن فهو الشعر المرسل

Mustafa Abdulwahhap Ahmed  Abonnaga
من قبل Mustafa Abdulwahhap Ahmed Abonnaga , معلم اللغة العربية للناطقين , بغيرها بمعهد اقرأ للغات

أفضل دوما ما ينتزع إحساس المتلقي

ما يجعلك تعايش التجربة وكأنها تولد معك كلما قرأتها

وإن كنت أميل إلي الشعر العمودي خشية مما يسمى قصيدة النثر