هل تستطيع أن تغير العالم ؟

اذا كانت اجابتك بنعم فأريد ان اعرف منك كيف ستغير العالم ومن اين ستبدأ

تم إضافة السؤال من قبل HASSAN Gaber kabo KABO , رئيس قسم العلاقات العامة بإقليم الدلتا ( مسئول عام التوعية والاتصال ) , هيئة الاسعاف المصرية
تاريخ النشر: 2014/04/04

هذا العالم فشل في قبول التغير او السعي اليه

لا اخفيك سرا

بل حقا لا استطيع

Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

اذا كنت تريد تغيير العالم فيجب عليك تغيير نفسك اولا للافضل ، وتطوير ذاتك ومعرفة المزيد واحكام العالم ومنافسيك ، لكى تستعد للسيطرة والتغيير ، وهذا امر يتطلب الوقت والصبر  والمجهود الشاق ، لذلك  انا   لا    استطيع     فعل ذلك فى العالم الكبير  ولكن يمكننى ان افعل ذلك فى عالمى الصغير بتأثيرى على من حولى بطريقة حكيمة ومقنعة نحو الافضل طبعا ، دون اساءة او تجريح ..............

Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

نحن كسب العيش عن طريق ما نحصل عليه ، ولكن أن نجعل حياة من خلال ما نقدم.   -- -- -- ونستون تشرشل

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

لا ...... إلا ان يشاء الله

عالمك هوما يحيط بك ... إذا أردت أن تغير ما يحيط  فلتبدأ بتغير نفسك ولابد كل ما يحيط بك سوف يتغير

eid said
من قبل eid said , محفظ - مشرف طلابي - إداري - مدرس لغة عربية , عمل إيمي زليفة للقرآن والقراءات (MAQAAZ) - جامعة الإنسانية (KUIN) - كلية دار العلوم الإسلامية (KIDU)

أيوة أستطيع ونص ... وستين أستطيع كمان (إن شاء الله)

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اذا استطاع العالم ان يغيرنا

فلا العالم يستطيع تغيرنا ولا نستطيع تغير العالم