من وجهه نظرك الشخصيه ما هى اكثر البلاد العربيه الجاذبه لسوق العمل والتى يجد العاملين فيها راحه نفسيه وماليه فى الوقت الحالى ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/04
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

بعض الدول الخليجية

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

لا كتير منهاعالية ماديا زى الكويت وقطر وسلطنة عمان والبحرين وليبيا سابقا وانضمت السودان حاليا اما يوجد بلدان ماديا ونفسيا وده زى الامارات المتحدة والسعودية

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اغلب دول الخليج تكون جاذبه  للعمل بها ولكن اكثرها راحه هي السعوديه بالنسبه لي

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

المملكة العربية السعودية ثم قطر ثم الامارات العربية

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

دول الخليج بشكل عام ..

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

اصبحت الدول العربيه غير مريحه للعمل والحصول عليه لان دول الخليج تجلب الاجانب وتفضلهم علىالعرب صعوبه بالغه للحصول على فرصه عمل والدول التى بها فرص عمل غير امنه وغير مستقره

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

البحرين ، و قطر و الكويت

ZUHIR AL-KHMEES
من قبل ZUHIR AL-KHMEES , Civil / Structural Designer , شركة مكديرمت العربية المحدودة

اجد ان الامر لا يتعلق فقط بالدولة .... هناك شركات لها مستوى عالي تقدم راتب محترم و مميزات كثيره و هذا يساهم في الراحة النفسية .

نجوان عبد الرزاق حمد
من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام

بعض الدول الخليجيه مثل الامارات وقطر

mohamed abd elazeem
من قبل mohamed abd elazeem , أخصائى شئون العاملين , الوردانى للايستراد و التصدير

بالنسبة لى السعودية . لأن بها المسجد الحرام

tareq mohamad abdullah Ala'abed
من قبل tareq mohamad abdullah Ala'abed , COMMERCIAL MARKET MANAGER , JAWHRAT SOHAR COMPLEX - OMAN

الامارات , السعودية