هل توجد طريقة للتحكم بشبكة الانترنت داخل المنزل دون الحاجة لوجود سيرفر ؟

انا ارين ان اتحكم في الانترنت الموزع على اجهزة المنزل و التحكم بكمية التنزيل لكل جهاز في اليوم لكي لا تنفذ حزمة الانترنت بسرعة .

تم إضافة السؤال من قبل abdelrahman ahmad abusabha , فني صيانة و تركيب , الفجر للكمبيوتر والانطمة
تاريخ النشر: 2014/04/08
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

عن طريق نقطة الوصول او الروتر يمكن التحكم بتوزيع الباند ويث

حيث تدخل القيمة المطلوبة لكل جهاز عن طريق الماك ادرس التابع له

وهذه الميزة موجودة في بعض الروترات ...

sameh khalaf bushra
من قبل sameh khalaf bushra , معلم , وزارة التربية والتعليم

ممكن مثلما قال الأخ bassam

وممكن تنزل برنامج VMware Workstationوتنزيل نسخة سيرفر علية بمعنى ثبات النسخة الأصلية مع تشغيل البرنامج VMware Workstation وعلية تشغل النسخة الثانية

يعنى النسختين شغالييييييييييييييييييييين معاً وهذا بيكون أفضل فى توزيع السرعة كيفما تشاء

ahmed saleh
من قبل ahmed saleh , محلل بيانات , انظمة الجهبذ لتقنية المعلومات

نعم هناك برانج موجوده تقوم بهذا العمل

ويكون عملها ببساطه توزيع الباند ويث بحسب الماك ادرس للكل جهاز

ahmed albadahy
من قبل ahmed albadahy , انترنت , مهارات

نعم عن طريق صفحة الراوتر ويوجد فيها حظر ايبيهات

عن طريق تطبيقات عملها هو توزيع البيانات على الأجهزة

Taha Ahmed
من قبل Taha Ahmed , Network Administrator , Azan network

اذا كنت تقصد بالتحكم هو بجعل النت اسرع عليك باستخدام برنامج

NETCUT يكونو جميع الاجهزة ضمن الشبكة متصلين لاكن بدون انترنت .او اذا بدك ماتعطي النت الا اشخاص معينين عن طريق الماك ادريس تضيف الي بدك من الاجهزه عن طريق معرفه الماك ادريس الخاص بكل جهاز باستخدام الامر ipconfig /all في الة الكميوترات

او من الاعدادات في التلفونات .