متى يتم انجاز الموازنة التقديرية ولمن تقدم ومن يقوم بدراستها وهل للفروع علاقة بدراستها

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/04/16
ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi
من قبل ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi , مشرف فى وكلاة اورنج قسم مبيعات بيزنس الشركات , بنس وكيل شبكة اورنج قسم مبيعات بيزنس شركات

الموازنه التقديريه يتم عملها لمعرفة مدى حالة الشركه ووضعها المالى  وكيف تسير وبالتالى يتم على اساسها تعديل وتغير من سياسيات الشكره والتقدم للافضل واتخاذ اهداف وقرارات اخرى للعمل بها خلال الفتره القادمه

وبالنسبه للفروع ليس لهم علاقه بهذه الموازنه ولكن لهم علاقه بما يتم اتخاذه من الاداره من قرارات على اساس هذه الموازنه

محمود مصطفى محمود العوضى
من قبل محمود مصطفى محمود العوضى , محاسب بالادارة - مراجع داخلي , مؤسسة النحام للتجارة

الموازنة التقديرية هى تصور لما سيحدث فى فترات محاسبية تالية ويتم عمل الموازنة التقديرية قبل بداية الفترة

وتقدم الى الادارة العليا والجمعية العمومية

ولابد ان تشمل الفروع

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

يفضل ان يتم الانتهاء من الموازنة التقديرية باعدادها واقرارها قبل نهاية كل عام اي في الربع الاخير من كل سنة مالية وتقدم للادارة المعنية بدراستها ومناقشتها واقرارها وعادةً تكون مجلس الادارة ... طبعاً الحال يختلف في القطاع الخاص عن القطاع العام بحيث يجب الانتهاء من جميع اجراءات الاعداد والمناقشة قبل انتهاء الربع الثالث من السنة المالية ويتم تقديمها الى وزارة المالية قطاع الموازنة ولها اجراءات دستورية طويلة لاقرارها.

wael alabsi
من قبل wael alabsi , محاسب ورئيس قسم , قطاع حكومي وقطاع خاص

- تقدم للجهة الاعلى ادارياً والمخولة

- ليسى للفروع دخل بمناقشتها

- التقديم يختلف من جهة الى اخرى