في المحاسبة الزراعية هل تعتبر المبالغ التي تصرف على الاشجار التي تثمر بعد سنوات اصل ام مصروف

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/04/16
محمود مصطفى محمود العوضى
من قبل محمود مصطفى محمود العوضى , محاسب بالادارة - مراجع داخلي , مؤسسة النحام للتجارة

تعتبر مصاريف راسمالية لانها تعتبر مصاريف تغطى منفعة لاكثر من فترة محاسبية

رافت حسين المرسى ادريس ادريس
من قبل رافت حسين المرسى ادريس ادريس , مدير مالى , مؤسسه مسفر الخريم للمقاولات

تكلفه الاصل = قيمه الاصل + مصاريف الحصول عليه   فى هذه الحاله لن تكون مصروفات حصول على الاصل وانما ضمن مصروفات التاسيس