ماهي المواصفات الهامة لرجل المبيعات الناجح

تم إضافة السؤال من قبل nader mohamed ragab Elsharaawy , Sales supervisor , Alexandria International For Integrated Food Industries
تاريخ النشر: 2014/04/16
bilel fadhli
من قبل bilel fadhli , Community / Social Services / and Nonprofit, Employment Agencies / Recruitment, Hospitality / Touris , HOTEL VINCCI DJERBA RESORT

حسن المظهر ..... اللباقه ...المعرفة لايجابيات و سلبيات المنتج ...مع تحويل النقاط السلبيه لنقاط ايجابيه ....سرعة البديهه و معرفة ميول و اتجاهات العميل فرجل المبيعات من افضل الناس المؤهله للعمل كجاسوس يجب ان يعرف الميول من مجرد النظر .... مفاوض جيد ... مقنع ..... يتميز بمهارات الاتصال .... منصت جيد ..... الاهتمام بالعميل و اشباع حاجاته و رغباته .....القدرة علي مواجهة المشكلات و حلها