كيف يتم إرضاء العميل عن مستوى الخدمة المقدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل رضا فايز أحمد شاهين
تاريخ النشر: 2014/04/18
fahd fahd
من قبل fahd fahd , مدير ادارة الموارد البشرية , شركة دار البندر

اهم شئ لد العميل  خدمة المييزة واتقان العمل

أحمد سامى حسن عبد الحميد
من قبل أحمد سامى حسن عبد الحميد , أمين مخازن , شركة سيراميكا كليوباترا

أهم شئ توفير المنتج للعميل طبقا للمواصفات القياسية للمنتج على أكمل وجه وتيسير عمليات الاستلام والشحن وتوفير للعميل خدمة ما بعد البيع لمتابعة مشاكل المنتج إن وجدت وتعويضه إذا لزم الأمر

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

شعوره بأن المنافع التي حصل عليها من المنتج كثيرة جدا

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

- تقديم الخدمة اللائقة

- تقديم الخدمة بطريقة لائقة

- تقديم الخدمة بسعر مقبول

- محاولة معرفة رأي العميل بالخدمة او المنتج

rowan al-momani
من قبل rowan al-momani , مدرسه حاسوب , مركز دلتا الثقافي

يجب على موظف خدمة العملاء ان يكون على يقين ان الشركة او المؤسسة التي يعمل ليس هما فقط الربح المالي لعدد معين من السنوات بل اغلب الشركات العالميه تتطلع لكسب كثير من العملاء وجذبهم نتيجة الخدمة المقدمة للعملاء والمحافظة عليهم .

عندما يتطابق الاداء المدرك للمنتج مع توقعات المشتري  يؤدي ذلك لرضا العميل ومن ناحية ثانية جودة المنتج اي قدرة المنتج على مقابلة توقعات العميل واشباع حاجاته

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

طبعا كفاءة المنتج-خدمة مابعد البيع - موظفى خدمة العملاء

Mohammad awad
من قبل Mohammad awad , محاسب , مطعم

أي شخص ومهما كنت مخأ معه أو لم تقدم له الخدمة المطلوبة من قبل الشركة يمكن يجذبه إليك وجعله راضيا وسعيدا من خلال المعاملة الطيبة والحسنة والأبسامة بوجهه عند التعامل معه المعاملة الحسنة هي ما تشد الزبائن لدى أغلب الشركات وكما يقول المثل (الكلمة الحلوة بتطالع الحية من وكرها )أضافة إلى الأهتمام بالزبائن بعد البيع وهي الخدمة ما بعد البيع من صيانة وأمور أخرى