ادارة المشاريع هى فن التعامل افراد العمل تحت بند مصلحة الشركة اولا" . والان ماذا عن دور الترابط الانسانى والفكرى المفرود لتكون منظومة العمل متكاملة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed monsour fouda , المتابعة التنفيذيه , Doora
تاريخ النشر: 2014/04/21

ادارة المشاريع هي عملية التحكم بالموارد البشرية والمادية بالشكل الذي يحقق غاية وهدف المشروع والعلاقات الانسانية ضمن منظومة العمل تخضع لمعايير مختلفة عن تلك الخاصة بالعلاقات الانسانية في مجالات الحياة الاجتماعية الأخرى وبالتالي لها أسس ومبادىء انسانية خاصة

saeedmahmuod saeed
من قبل saeedmahmuod saeed , مهني محترف , مجموعه شركات دره , الاتحاد العربي

الالتزام باوامر ونواهي الدين في العمل تجعل الجميع بلا شك في ترابط ونجاح مستمر

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

الجميع يعمل بهدف الادارة العليا العام للشركة

ادارة المشاريع تعمل على طرح هذا الهدف بالاسلوب الخاص لأدارة المشروع وتسهيل جميع المعوقات التى قد تواجه تنفيذ الخطط والهدف كل ذلك لمصلحة الشركة

ولكن ان لم يكن للشخص العامل بالشركة اهتمام خاص به فقد تواجه مخاطر اللا مبالاه من العاملين بها وبالتالى تواجه مشكلة عدم الرضا من كافة العاملين الذين يشعرون لانهم آلة تنفيذ ما تطلبة ادارتهم وجميع خقوقهم المادية والاجتماعية فى عالم النسيان

اذا

فادارة المشاريع لا بد ان يكون من خطة عملها جذب العاملين بحيث يشعرون بانتمائهم للشركة ببعض من الامان والاطمئنان وذلك باعطائهم الحوافز المادية والمعنوية والمشاركات الاجتماعية فى الافراح والاحزان وبذلك تنجح النجاح الذى يليق بكافة ادارات الشركة

فالعامل اولا ايا كان موقعه

تنجح فى العمل

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

هو الأساس الذي يبنى عليه كل شئ وهو الأرضية الأولى لتحقيق التواصل الفعال بين الأفراد