ماهو الشي الأساسي لنجاح الموظف في عمله وكيف يطور مهاراته؟

تم إضافة السؤال من قبل Jassim Al-Tarouti , Document Controller , Shade Corporation
تاريخ النشر: 2014/04/28
وائل فيصل عبدالله محمد الحيدري
من قبل وائل فيصل عبدالله محمد الحيدري , مدير الشئون القانونيه في الهيئه وايضا مدير المبيعات واصيغ العقود للمقاولين , الهيئه العامة لمشاريع مياة الريف م/عدن

اولا الالتزام بالدوام الرسمي المحدد في المرفق ثانيا الاهتمام بمضهره الخارجي ثالثا لايؤجل عمل اليوم الى الغد لان الاهمال يكون عائقا على الموظف في عمله ويطور مهارته بكل ماذكر سابقا