What are the most important factors in Pricing analysis process?

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Mahhaden, CFA, CPA , Assurance Manager , Grant Thornton
تاريخ النشر: 2013/06/16
rachid gadouche
من قبل rachid gadouche , تقني سامي في التمتير و التحقيق في دراسة الأسعار , مديرية التعمير والبناء

قوة الملاحطة و التحليل الدقيق لكل صغيرة و كبيرة و معرفة كل جوانب التحليل الدكي الذي يساعدك علي الوصول الي النتائج الجيدة