ماذا تفعل اذا لم يقدر مديرك بالعمل المجهود الذى تقوم به ولايقوم بتشجيعك وأبداء امتنانه لمجهودك ؟

هل ستبحث عن عمل فى مكان اخر يقدرك ؟ هل ستحاول ابراز عملك بطريقه افضل ؟ هل سيبذل مجهود اكبر ربما يكون مجهودك غير كافيا من وجهة نظره ؟ هل ستتحدث معه لتعرف لماذا لايهتم بك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)
تاريخ النشر: 2014/05/08

ستبحث عن عمل فى مكان اخر يقدرك

بما انك مقتنع بمجهودك فلما الشرح والتبرير او الاستفسار عن سبب عدم الاهتام

ربما اذا قدمت استقالتك مديرك يراجع حساباته

سوف اغير طريقه الاسلوب الذي اعمل به واحاول ترقيه مستوى عملي الي الافضل

osama baabbad
من قبل osama baabbad , Senior Engineer , IBM/Wipro

السؤال له وجهان ، مدير لا يعرف كيف يقدّر جهود الآخرين ، والآخر لا يريد تقدير جهود موظفيه ..

بالنسبة للأول ، الاستمرار واجب لعلّ تقديره مستقبلا يكون له فائدة ..

بالنسبة للثاني ، فالتوقف واجب والبحث عن إدارة أخرى تُثمر فيها جهودنا أفضل للنفس وأريحُ لها .. فلسنا آلات تعمل ..

Asim Ahmad
من قبل Asim Ahmad , Senior Content Analyst , Refinitiv Cyprus

إن الله يحب اذا عمل احدكم عملا ان يتقنة, العمل عبادة والله يجزي به. فالهدف الاول ارضاء الله عز وجل فإن تحقق رضى الله  عز و جل سيتجلى ذلك بطريقة رد فعل المدير وإلا فالموظف ليس على المستوى المطلوب

Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

بسم الله الرحمن الرحيم

بي النسبة لي ابداء بالنقاش مع المدير لارى وجهة نظر المدير

ومن هذا المنطلق يتم تحديد القرار الذي ساتخذة وهو ان اعمل على تطوير و سد الثغرات التي طرحها علي المديرفي مدة زمنية معينة (3 اشهر كحد ادنى )

ان لم اجد اي تقدير بعد ذالك اقدم استقالتي وانا مرتاح الضمير

"و الجة من الجة ابيض"

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

قال رسول الله

شرف المؤمن في قيام الليل وعزه إستغنائه عن الناس

والمعنى أنني لا أنتظر كلمة شكر من أحد أنا أفعل ما عليا ولا أعامل الناس بالسوء مهما صدر منهم مع الحفاظ على المسافة دائما

Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

شكرا استاذه جميله اجابتك تحمل الثقه ...

Khaled Fawzy
من قبل Khaled Fawzy , المدير المالى والادارى , اميتك ليبيا المساهمه

اذا كنت اقوم باداء عملى بالوجه الامثل ولا اجد تقدير او ثناء ، فلابد انى دائما اقوم بتحفيز وتشجيع نفسى لكى اتفادى ان تثبط همتى وعزيمتى على الاداء المتميز واستمر فى تطوير ادائى وانشد التعليم والتطوير المستمر للوصول بمخرجات عملى الى اقصى نتائج ممكنه

خالد فرج
من قبل خالد فرج

الباعث الحقيقي للتشجيع كما ارى هو الباعث الداخلي ومصدره الإيمان بما تقوم به

Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

اعلم اخي الفاضل ان اي مجهود يقوم به الشخص داخل العمل لابد ان يحاول ان يكتسب منه معرفة وخبره فإذا لم يقدرك الاخريف فانت تكتسب معلومات وخبره سوف تفيدك في يوم من الايام