هل انت مخطط جيد ، جاوب بنعم او لا ؟ تقسيم العمل هو تحليل تدريجي لأنشطة المشروع بهدف الحصول على عمليات بسيطة ومحددة ، يمكن حساب زمنها وكلفتها.

يتم تفصيل العمل في المشروع إلى مجموعات جزئية صغيرة حسب النتائج والمنتجات التي يجب تسليمها في النهاية. والفائدة منه هي تنظيم وتحديد المراحل والأعمال بشكل متصل التي سيتم تنفيذها بالمشروع حيث أن جميع الأعمال التي غير موجودة في هذه البنية تكون خارج نطاق المشروع.

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/05/11
Ahmed Fathy
من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries

نعم

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

نعم ,,, ولكن لله ألأمر من قبل ومن بعد

رفاعي أحمد محمد عبدالعال
من قبل رفاعي أحمد محمد عبدالعال , رئيس قسم الجودة , مجموعة جولدن باك للصناعات الغذائية

نعم يجب ان نكو

ن

Hiba Khalafallah Essa Mohammed
من قبل Hiba Khalafallah Essa Mohammed , سكرتيرة ومديرة مكتب وجيولوجية , شركة جنقارو للحفر وخدمات المياه المحدودة

نعم، رأيي بنفسي انا ارى اني مخطط جيد

Bader helal kelani
من قبل Bader helal kelani , product specialist , دار الدواء

نعم ولله الحمد  :)

Hassan Saad
من قبل Hassan Saad , Head Technical Electrical Engineer , Beijing Arabic Construction company BEC Arabic

نعم

فان العمل ينقسم فى الداخل الى اعمل صغيره مسئول عنها اشخاص

Magdy Aly  Aboalsaoud
من قبل Magdy Aly Aboalsaoud , مهندس تخطيط عمراني , قطان للاستشارات الهندسية

نعم تقسيم العمل الى مراحل زمنية حسب طبيعة كل مرحلة هو تحليل تدريجي لانشطة المشروع

Nada AloTAlBl
من قبل Nada AloTAlBl

يفقد الهاتف الشحن بشكل سريع عندما تظل خدمات التتبع الجغرافي في التشغيل طوال الوقت لان ذلك يعطي الحرية لتطبيقاتك أن تستغل تلك الميزة لتجميع معلومات دقيقة حول موقعك على الخريطة

ahmed abdrahim
من قبل ahmed abdrahim , مدير الشؤؤن القانونية , شركة ابراج دجلة مصر

نعم مخطط يجيد وابحث دايما عن افضل الطرق لحل المشكلات

Moneer Al Trrad
من قبل Moneer Al Trrad , Operation Supervisor , ADNOC

المهام اولا ومن ثم العمل لكي تسود روح الفريق في انجاز العمل