هل عملية التسويق التي تتم اليوم عبر وسائل الإعلام المختلفة في بلداننا العربية هي ملبية لطموحات المستهلك ؟

مع الأخذ بعين الأعتبار أنواع المستهلكين واختلاف متطلباتهم وميولهم لنوع الخدمة أو المنتج ، والبيئة التي تحيط بكل مستهلك وكذلك الحالة الإقتصادية لكل مجتمع وكذلك الطبقات الاجتماعية في نفس البيئة التي يتواجد فيها .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/12
حنفي محمود محمد حسن محمود محمد حسن
من قبل حنفي محمود محمد حسن محمود محمد حسن , رئيس / مدير حسابات , راديو وتلفزيون العرب ART

بسم الله

أعتقد أنها تلبي طموحات المستهلك مع ضرورة مراعاة جميع فئات

نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

والله بعض الشى لان كثير من وسائل الاعلام لاتجيد عملية جذب العملاء .وكثرة الاعلانات المملة وعدم استهداف الفئات التى من اجلها تقوم السلعة او الخدمة.

abdullah sadek
من قبل abdullah sadek , مديرمشروع , شركة بيت الخبرة للاستشارات الهندسية

نعم تلبى طموحات المنتج