افضل طريقه مختصره برآيكم لزياده نسبه مبيعات منتج ما ؟

بمعنا انه هل التسويق هو الحل الامثل ، ام تحفيز الموظفين بشكل مادي ومعنوي … ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد مؤمنه , Account & excutive project, Manager , Marcom Co.
تاريخ النشر: 2014/05/12
amin alsharani
من قبل amin alsharani

1-الجوده2-الترويح3-السعر4-اسعار السلع المنافسه5-اسعار السلع المكمله6-اسعار السلع البديله

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الاهتمام  بزياده جوده هذا المنتج مع عمل الدعايه الازمه له  ووجود طبعا فريق تسويق متخصص

Tarek Mohammed Fawzy Ali
من قبل Tarek Mohammed Fawzy Ali , مشرف مبيعات قطاع التجزئه , شركه الكابلى التجاريه

التسويق والترويج للمنتج بشكل جيد من اهم اسباب نجاحه فى التنافس بين المنتجات اﻻخرى والتركيز فى عمليه بيعه ومعرفه العمﻻء المطلوب التركيز عليهم ومخاطبتهم والوصول اليهم

المصداقية والابهار والتغيير فى طريقة عرضة للبيع بالاضافة الى جودته وسعرة.

hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

الجودة والسعر

محمد الطيرى محمد ابو الحسن
من قبل محمد الطيرى محمد ابو الحسن , مدير تسويق ومبيعات اقليمى , health care

الدعاية الاعلامية القوية وواختيار مجموعة محترفة من المندوبين

abdullah sadek
من قبل abdullah sadek , مديرمشروع , شركة بيت الخبرة للاستشارات الهندسية

الاهتمام بالجودة

yahia musa bania bania
من قبل yahia musa bania bania , رئيس فرع , مجموعة البربري

جودة المنتج بالتجربه .

صالح الخرفان
من قبل صالح الخرفان , مدير مصنع , شركة كرستال لصناعة والتجارة

تسويق المنتج بشكل صحيح وطريقه تنافسيه يعطي الفرصه لفريق التسويق بان ينجح في عمله

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

ان يكون جيد

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

التعريف الجيد الذى يمس حاجة المستهلك للمنتج