بخصوص العمل بالقطاع الخاص هل من الافضل العمل بشركة ام من الافضل مع فرد وهو صاحب المشروع وما هى المميزات وما هى العيوب ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED AL-AWADY , مساعد مدير , شركة الشايع للتجارة - ستار بكس
تاريخ النشر: 2014/05/14
Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

انني أنا افضل العمل مع شركة وذلك لضمان الوظيفة ولوجود نظام العمل والعمال  بخلاف الفرد لأنه لا يوجد عنده أي نظام أو قانون علما بأنه في بعض من الحالات الفائدة في العمل لدى الفرد أكثر من الشركة ولكن الناس مثله قليلين جدا

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

اذا كان فكر هذا الفرد راقي ومتطور فلا مانع

ولكن دائما ما تكون الشركات افضل واكثر استقراراً بسبب اعتمادها على هياكل تنظيمية مدروسة

 من الافضل العمل بشركة لزياده الخبره ومهارات العمل الجماعى والثقه فى تحمل المسئوليه

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

أكيد الشركة أفضل ظلن بها استقرار وظيفي عكس العمل مع أفراد لأن العمل مع الأفراد فيه خطورة كبيرة وهو يتناسب مع الشباب الذي يبدأ العمل

هذا يعود الى العرضين المقدمين من الشركة ومن صاحب العمل ويتم المقارنة بينهم والوصول الى العرض الانسب لي ولمستقبلي

heba noba
من قبل heba noba , mathematics teacher , مدارس الابداع

العمل بشركة افضل

العمل بالشركات يصقل الخبرة وينمي المهارة لوجود معايير تنظيمية لاتتوافر لدى الأفراد وأما العمل مع الأفراد فيتبع مزاج المالك إن أحبك أقامك على رأس العمل وإن بغضك صرفك وأما في الشركات فالنظام يختلف

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

سيدى هذا سؤال وجيه لاننى عملت فى الحالتين ومن وجهة نظرى التى لا قيمة لها العمل بالشركات الكبيره افضل كثيرا من العمل عند الافراد وذلك لعوامل كثيره اهمها انك تعمل عند شخص على حسب مزاجه فاذا حبك كنت عنده اهم واحد واذا قلب عليك ممكن تخسر وظيفتك فورا

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

طبعاً الافضلية للشركة في حالة قيامها على اسس وثوابت نظامية ولوائح سليمة وشاملة ولكن اذا كان لا خيار بين الاثنين واقصد اذا كان امامك خيار وحيد وهو عمل مع فرد وهو صاحب العمل شخصياً فلم الانتضار لما هو غير متوفر..

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اعتقد ان العمل فى شركه افضل واامن من حيث نظام العمل ووجود القواعد والقوانين المحدده

عبد الغفار سمير
من قبل عبد الغفار سمير , مدير الإدارة القانونية , شركة الشتاء والصيف

من المؤكد العمل فى شركة أهم وأقوى من العمل مع فرد أو مؤسسة عائلية لا يوجد فيها نظام أو دولاب للعمل الإدارى ولا يوجد فيها تدرج وظيفى وحتى لو كان فيها تدرج وظيفى سيكون معيار الترقى فيها وفق الأهواء الشخصية وليس لمعيار الكفاءة أو بذل المجهود