ما هى الاسباب التى تدفعك شخصيا لتناول وجبه فاست فود؟ وعلى اى اساس سوف تختار وجبتك ؟ وما هى اسباب اختيارك لسلسله مطاعم معينه تطلب منها شراء وجبتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/05/16
Ashraf Atta
من قبل Ashraf Atta , Customer Service Manager , Right ADSL

السبب الذى يدفع شخص ما لتناول وجبة فاست فود بالتأكيد ضيق الوقت المتاح أو بعد الشخص عن منزله أو أنه على سفر ...... بالنسبة لى أقوم بأختيار الوجبة على أساس السعر والقيمة الغذائية المستفادة ...............  عندما أشترى دائما من مطعم معين ذلك يعنى أن حصلت منه على ما أبتغى من طعام صحى وغير مكلف ماديا والطعام دائما ما يكون طازج