ماذا تفعل لو قضيت20 سنة فى شركة واحده واكتشفت انها لا ترضى طموحك المهنى ولا تستطيع استغلال مهاراتك مع العلم ان مجال العمل محدود ولا يمت بصلةلتخرجك ؟

تم إضافة السؤال من قبل islam wagdy mohamed sobhy wagdy sobhy , Branch manager , YateemOpticiansQatar
تاريخ النشر: 2014/05/17
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اولا سوف اسال نفسى لماذا انا استمريت على هذا الحال20 سنه ولم اكتشف ذلك مبكرا؟

ثانيا سوف اكثف عمليات بحثى عن العمل الذى يرضى طموحى ووفقا لخبراتى ومهاراتى وقدراتى و ايضا احتياجاتى المختلفه

ثالثا استمر فى العمل الحالى مؤقتا لحين انتقالى للعمل الجديد سواء ان كان داخل بلدى او اى بلد اخر محتمل اسافر اليه لان لا احد يعلم ما عند الله والله وحده هو الرزاق العليم