ماهى الموازنة الصفرية ؟ وما هى افضل طرق التكاليف للمنتجات المتجانسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed Abdelhameed , Finance Manager , Egypt Germany plus
تاريخ النشر: 2014/05/18
osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة الجواب انصحك بقراءة هذا الكلام

الميزانية الصفرية

Ahmed Maher
من قبل Ahmed Maher , Admins , Crown Nile

هى الموزانه التى يتم فيها حساب كل بند من بنود الميزانيه بافتراض صفريه النشاط , اى انها تقوم على تقييم ومراجعه وتقدير كافه الانشطه مع بدايه كل سنه ماليه من جديد وفقا لظروفها الخاصه مع عدم الاعتماد على النتائج السابقه للانشطه كما انها تراجع كل فترات قصيره للوقوف على مدى واقعيه الارقام المسجله وتعديلها متى تطلب ذلك

وافضل طرق للمنتجات المتجانسه هى تكلفه المراحل الانتاجيه