هل أثر عليك معلم الصفوف الأولي وقوم من شخصيتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل أيمن اسماعيل محمد الطوخي , معلم خبير رياضيات عربي ولغات ووكيل مدرسة بجدول , مدرسة السيدة خديجة التجريبية
تاريخ النشر: 2013/02/03
aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

نعم جدا ولازلت متاثرة بها الى درجة اني اشعر انني اقلدها

Hind Hamad
من قبل Hind Hamad

له تأثير كبير في تكوين الشخصيه وحب في الدراسه .
فأنا اخترت تخصص هندسه الحاسوب حبا في معلمتي وتفوقت به

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

من عظم تأثيره فى شخصيتى صرت معلمة

الطاهر عثمان محمد
من قبل الطاهر عثمان محمد , معلم , مؤسسة دار العلوم التعليمية الخاصة

بكل تأكيد معلمي الأول له دور أساسي في شخصيتي الحالية بل وإنّ من تأثيره عليّ أن حبب إليّ مهنة التعليم بل والمادة التي اُدَرّس ,فله كل التجلة والتحية

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

بالتأكيد، وخاصة من خلال التحفيز والتركيز على نقاط القوة

محمد سعيد عبد المحسن الشرابي
من قبل محمد سعيد عبد المحسن الشرابي , معلم , مدرسه دار العلوم

بالتاكيد مدرس الصفوف الاولي هو المكون الرئيسي لشخصيه الطالب فهو يضع حجر الاساس في شخصيه الطالب التي يبني عليها باقي سماته فيما بعد

محمد السيد يوسف محمود بدر
من قبل محمد السيد يوسف محمود بدر , swimming trainer and life gaurd , Different clubs (alzamalek club - alshams club and city club) j

هذا شىء أكيد أن معلم الصفوف الاولى له تأثير فى تكوين الشخصية للفرد

Mohamed  shaheen
من قبل Mohamed shaheen , مدرس كلينيكال باثولوجي , كلية الطب جامعة الأزهر

بالطبع نعم  فمعلم الطفولة له تاثير كبير في تكةين الشخصية فضلا عن التربية والتعلم