ما الفرق بين لحام الاستيلين واللحام الكهربى وايهما تفضل فى الاستخدام ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Awad El-kreem , مهندس اليات ثقيله وحفارات ابار جوفيه , وحدة تنفيذ السدود
تاريخ النشر: 2014/05/26
ahmad musa
من قبل ahmad musa , خراطة واللحام وتفصيل الالمنيوم , مصنع العريس

اللحام الكهرباء لهو دور واللحام السلستين لو دور

محمود الجندى
من قبل محمود الجندى , maintenance supervisor , Synergy Egypt

لحام الكسى استلين هو لحام بخليط غاز الستلين المشتعل مع غاز الاكسجين الذى يساعد على الاشتعال ويفضل فى لحام النحاس واللمنيوم وغيره اما لحام القوس الكهربى فهو لحام بأسيخ اللحام مثل7018/6010/6013 وكلا له استخدامه المناسب حسب المعدن وتخنته ودرجه صلابته

Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , فنى تجميع وتركيب , arion

لحام الستيل انقا وبدون شوائب ومشاكل لحام القهرباء يكون بهى شوائب وفقعات هواء ويسهل قطمو مرة اخرة