ما افضل استراتيجية تتبعها الاسواق الغذائية في شهر رمضان المبارك ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/06/01
hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

العروض والهدايا والتنزيلات

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

غرق السوق بالعروض على المنتجات لكي تبيع كل المخازن في هذا الشهر الإستهلاكي

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

تنشيط المبيعات

عن طريق العروض والهدايا وزيادة الكمية

Mohamed Adel Elsaied
من قبل Mohamed Adel Elsaied , Meraas holding company

العروض المميزة بالأضافة الي الجوائز والهدايا

Ali Ahmed
من قبل Ali Ahmed , مدير , اسماك الاسكندرية

العروض الخاصة