ماهي لغة البرمجة الاكثر استعمالا" ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/06/05

الاكثر استخداما php  لكتابة البرامج

اما لتصميم المواقع css

طبعا "c" و c++ هم أساس البرمجة ... أما الجافا فهي الغة الثانية  ... أما عن اللغة Delphi XE فإنها في تقدم رهيب و منافس قوي جدا في البرمجة ...

Aya Mohamed Megahed
من قبل Aya Mohamed Megahed , مصممة مواقع انترنت , عمل حر

الجافا تعتبر الاكثر استعمالا لانها تستخدم في اكثر من منصه

hosam elnabawy
من قبل hosam elnabawy , Front End Developer , Inetworks

جافاسكربت و بايثون و جافا و روبى و بى اتش بى

Dalal ALJASER
من قبل Dalal ALJASER

هي لغة برمجة موجهة للكائنات (Object Oreinted)، ابتكرها جيمس غوسلينغ في عام 1992م -أثناء عمله في مختبرات شركة صن ميكروسيستمز- وذلك لاستخدامها بمثابة العقل المفكر المستخدم لتشغيل الأجهزة التطبيقية