أترك لنا قاعدة تستخدمها في عملك ليستفيد منها الناس؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/07
وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

أتقن عملك فان الله سبحانه وتعالى يحب اذا عمل أحدنا عملا أن يتقنه

اتق الله أينما كنت

اتبع السيئة الحسنة تمحها

خالق الناس بخلق حسن

أسامه al-ghamdi
من قبل أسامه al-ghamdi , مدير الموارد البشرية , الشركة الطبية التنفيذية لإدارة المستشفيات المحدودة

لا تنتظر العمل و إنما ابحث عنه و اقضِ عليه قبل أن يتمكن من السيطره على أغلب وقتك ، بمعنى التحضير للعمل قبل دخوله هو من أهم نجاح سير الوقت للموظف و أيضا المردود الإيجابي العائد للموظف مستقبلاً.

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

"حديث  رسول الله "صلى الله عليه وسلم

"ان الله يُحب اذا عمل احدكم عملاً ان يتقنه "

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

أعمل أكثر مما تتكلم وأعلم انما عملك أمانة واجبة ألرد لأهلها من خلال حسن أدائك وحرصك على حقوقهم فيما أوكلوه اليك من خلال مسمك ألوظيفي فأن غفلت عيونهم عنك فعين الرقيب جل وعلا لاتغفل فأتق الله يجعل لك بعد عسر يسرا ,,, وهذا ليس مجرد كلام ,,, انما هي عن واقع تجارب شخصية لمن تجاوز الثالثة والخمسين من سنين العمر التي مرت كالسحاب بحلوها ألقليل ومرها ألكثير ألكثير ألكثير وأسأل ألله أن لاأكون مجحفا بنعمه في وصفي هذا  ,,,  نسئله جل وعلا لنا ولكم حسن ألخاتمة

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

القاعدة التي انصح نفسي و زملائي بها وارجو من الله ان اكون انا قادراً عليها هي:

ضع في الحسبان انك لست الوحيد من تفهم عملك وانه لا بد و ان  يأتي من يتجاوز قدراتك وذكائك في العمل و احرص على ان لا تترك ثغرات او اخطاء في عملك تلعن (بضم التاء) عليها في غيابك و اجعل انجازاتك بصمات تتحدث عنك و ترفع من شأنك لدى الغير حتى اعداء نجاحك بوجودك او في غيابك .. و لا تعمل بجد ونشاط لكي يقال ان فلاناً فعال بل اجعل الاخلاص و الامانة والتميز في عملك هو الهدف الاول.. طور نفسك و اسلوبك في العمل باستمرار و لا تبقى حبيس ما عفى عليه الزمن ..

Mohamed Salem
من قبل Mohamed Salem , مدير العمليات , USC Log For customs clearance

حدد وقتا لجنى ثمار مجهوداتك فى العمل فإن لم تنضج فى الوقت المناسب فعلييك بتغيير التربة بسرعة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اهم قاعده او نصيحه اقدمها للجميع هنا و فى كل مكان

 قدم الحب والعطاء والانتماء للعمل نفسه ومكان العمل لكى تحصل على الحب والعطاء والخبره

فى مجال تخصصك و حياتك العمليه

اتق الله حيثما كنت

اتق الله فى عملك واتق الله فى صاحب العمل نفسه او المال الذى انتا مؤكل به واتق الله فى فريق العمل الذى يعمل معك

ومن يتق الله يجعل له مخرجا ويرزقه من حيث لا يحتسب

وان الله يحب اذا عمل احدكم عملا ان يتقنه

حب العمل واتقانه ، تمنى الخير لغيرك كما تتمناه لنفسك ،ولاتقف عند نقطة او مرحلة بل كن دائم التطور لمعلوماتك ولاتتكبر على احد بل كن متواضعا وبنفس الوقت قوي الشخصية .

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

لا يكتمل إيمان أحدكم حتي يحب لاخيه ما يحب لنفسه

ahmed mohamed alhamary
من قبل ahmed mohamed alhamary , مساعد شرطة , هيئة الامداد

الاخلاص والاجتهادوتحمل ضغوط العمل

Kareem Khateeb
من قبل Kareem Khateeb , Director Of Business Development , Software Development Company

إن لم تحب عملك فلا ناتج منه ولا فائدة من ممارسته