كيف يمكن للمؤسسات الصغيرة والشركات الكبيرة بكافة القطاعات استغلال حدث عالمي مثل كأس العالم لكرة القدم في زيادة الارباح ؟

لنذكر امثلة بسيطة للفائدة ؟ .. كيف نستغل هذا الحدث في زيادة الارباح للمؤسسات الصغيرة والشركات الكبيرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/06/08
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

فى مجال مطاعم الفاست فود يمكن استغلال هذا الحدث لزياده المبيعات والارباح عموما للشركه عن طريق تكثييف عرض مختلف انواع المباريات  فى جميع المطاعم وبالتالى تلقائيا سوف يتم تكثثيف تواجد العملاء داخل المطعم  ومن هنا سوف تزداد نسبه المبيعات من مختلف الاصناف فى حاله تواجد عروض بيع جيده او حتى عروض خاصه لبعض او كل من الاصناف داخل المطعم

واقترح ايضا عمل برموشن خاص للمبيعات فى فصل الصيف و اثناء مباريات كاس العالم ويستمر هذا البرموشن او العرض طول فتره الصيف وتكون الهدايا متنوعه ومختلفه و تحمل صور واسماء لمختلف الاعبين  من مختلف الدول المشاركه فى كاس العالم

مصطفى حسن كيلاني
من قبل مصطفى حسن كيلاني , معلم , وزارة التربية والتعليم

عن طريق استغلا الشعارات والازياء الرياضية وطباعاتها على بعض المنتجات..او استغلال الشارات للفت نتباة العملاء ...استغلال اعجاب الشباب ببعض النجوم وطباعة قمصان وارقام هؤلاء النجوم...استغلال ساعات الذروة للترويج للمنتجات ...اختيار المنتجات الملائمة للجو الرياضي السائد

SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

إجابة الأخ مصطفى حسن كانت متكاملة و أنا معه في كل ما قال

mohamed hamdy darwesh
من قبل mohamed hamdy darwesh , متدرب , المقاولون العرب

للنسويق للشركه

الاعلانات واعلان بها عن مسابقات لحضور كاس العالم

ABD EL KARIM AIMEUR
من قبل ABD EL KARIM AIMEUR , maintenance industrielle , ECDE

تخفيض  الاسعار

 استعمال الاشهار و ادراج مسابقات و تقديم هدايا للفائزين

Ahmed Farrag
من قبل Ahmed Farrag , Projects Sales Manager , Al Shaya Enterprises

طبقا لنوع النشاط يمكن تكوين تحالفات من شركات صغيره ومتوسطه تعمل في مجال واحد وعمل حمله ترويجيه لمنتج او بعض المنتجات بعد عمل دراسه لسلوك المستهلك المستهدف واطلاق هذه الحمله تزامنا مع الحدث وهو ما سوف يحقق ماتحققه الشركات الكبري والعملاقه في هذه الاحتفاليات والمناسبات ويمكن تطبيق ذلك على السلعه والخدمه سواءا بسواء.

خالد عبد الرزاق عبد الحافظ الشيخلي
من قبل خالد عبد الرزاق عبد الحافظ الشيخلي , مهندس , وزارة التخطيط

كاس العالام فرصة يجب استغلالها للترويج عن المؤسسات و نشاطاتها من خلال اقامة استوديوهات تحليلية على حساب المؤسسة بواسطة القنوات الفضائية ولمدة البطولة و اطلاق المسابقات التشجيعية لمشاهدة برنامج المؤسسة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الترويجات الدعائية والعمل على توسيعها كل في مجال عمله ادراج المسابقات استخدام شعارات لفت الانتباه

التركيز على جمهور فريق يحزى بشعبية كبيرة كالمانيا والبرازيل وتحفيزهم لاستخدام مادتك بطريقة لبقة

Otmane NASSIM
من قبل Otmane NASSIM , متدرب , المفتشية الجهوية للتعمير و إعداد التراب الوطني و الهندسة المعمارية

الأحداث العالمية تختلف حسب مجالاتها فمثلا الألعاب الأولمبية ليست هي كأس العالم و ليست كل الشركات تستفيد من مثل هذه الأحداث مثال بسيط لدينا شركة عالمية تنتج اللحوم أين ستوظف هذا الحدث في بيع منتجاتها في حين نجد شركات عالمية أخرى مثل أديداس و نايك و بيبسي تروج لمنتوجاتها من خلال أبرز النجزم المشكاركة بهكذا أحداث عالمية

Ibrahim yahya Ahmed Sadallah
من قبل Ibrahim yahya Ahmed Sadallah , مساعد لوجستي , مؤسسة روابي النهضة التنموية

الاستفادة من ذلك من خلال اقامة المسابقات والاعلانات وجني الكثير من الاموال