ماهى أهم الملاحضات لاطالة عمر الحاسب الآلى من حيث المكونات الداخلية ؟

تم إضافة السؤال من قبل تامر عبد القادر مختار محمد رجب مختار , صاحب شركة كمبيوتر , سنتر ميامى للكمبيوتر
تاريخ النشر: 2014/06/10
mahmoued alashkar
من قبل mahmoued alashkar , فني صيانة واصلاح الكهرباء , الشاذلي للمقاولات

1-اجرا الصيانة الدورية للحاسب

2-النظافة من الاتربة

3-الحصول علي مصدر تيار كهربي ثابت

عبد الرزاق اكوشاض
من قبل عبد الرزاق اكوشاض , teacher, consultant & administrative , A.E.D.E

تجنب كثرت تنقيل الحاسب من مكان الى مكان

تجنب تحريكه او تحويله او وضعه بعنف

عدم تحريكه وهو شغال

تغيير القطع الداخلية والحاسوب شغال سيودي بحياته

تنظيفه بشكل دوري

استعمال قطع متناسبة مع بعضها كي تتجنب مشاكل تعارض الاجهزة

استعمال مولد تيار ثابت ويستحسن ان يكون به نظام تخزين الكهرباء في حالة الانقطاع المفاجئ للتيار

...الخ

sameh khalaf bushra
من قبل sameh khalaf bushra , معلم , وزارة التربية والتعليم

تنظيف الحاسوب من الأتربة يعتبر العامل الأساسى فى تحسين كفاءته

عدم فصل التيار الكهربائى عدة مرات

التأكد من سلامة مروحة البروسيسور والبور سبلاى عدم فصل اى قطعة داخلية اثناء التشغيلالتأكد من درجة حرارة البروسيسور كل فترة من قائمة البيوس