ما رايك فى توظيف حديث التخرج دون ان يشترط الخبرة؟ لأن حديث التخرج اﻻن ليس لديهم الفرصة المتاحة !!هل الامر هذا هيتعالج برأيك ام لا ؟!!

تم إضافة السؤال من قبل sherien amr mahmoud elessawy , Customer Care , etisalat
تاريخ النشر: 2014/06/15
Yasmeen Obeid
من قبل Yasmeen Obeid

اعطي الجميع فرصة لابراز قدراتهم ومواهبهم دون طمسهم بهدف الخبرهه  وانمي مواهبهم  واطور قدراتهمم  وفق للمجالات التي يتقنونها ويتخصصون يها.

Emad Sarhan
من قبل Emad Sarhan , Training Manager , بيان العالمية للتدريب والاستشارات

يتم اختيارهم طبقا للقدرات والالتخصص الدراسي

ثم يتم تدريبهم علي النواحي الشخصية والادارية

ثم يخضعوا للتدريب علي الوظائف OJT