برأيك هل الشركات تعمل بنظام الأرقام أم بنظام إحتياجات السوق فقط؟

بمعى ان هل الشركات تعمل بنظام التحليلات والتنبؤات فقط أم الأرقام والإحتياجات والتنبؤات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/16
hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

جل الشركات العربية تعمل بنظام الارقام و لا تريد التغيير في نمطها كاعتماد اسلوب مغاير لدرلسة السوق و كانها تتخوف من التغيير

اما الشركات الاوروبية فمعظمها يعتمد على نظام التحليلات و التنبؤات

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

عندنا بالارقام

في المجتمع الغربي دراسة السوق العام وخاصة السوق الشرقي

mohammed ahmed
من قبل mohammed ahmed , مدير مشاريع , شركة المزيد

الأرقام والإحتياجات والتنبؤات

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

بعض الشركات تعمل بنظام الارقام والبعض الاخر تعمل بناء على احتياجات السوق لذا نجدها تحقق نجاحات كبيره في نشاطها كونها تواكب المتغيرات والتوجهات الجديدة التي تطرأ على الاسواق

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

شركات العالم الثألث تنتج بالارقام ..اما شركات الدول المتقدمة تنتجحسب احتياجات السوق وهناك متخصصين في هذا المجال تضع خطة الانتاج

تهاني الشهراني
من قبل تهاني الشهراني , كاتب اداري , مجموعة بن لادن السعودية

اعتقد بنظام احتياج السوق لانه بالتالي يضمن للشركة الدخل المالي وهو الهدف الأساسي للشركة

MOHAMMED ABDULLAH  BAJAFAR
من قبل MOHAMMED ABDULLAH BAJAFAR , موظف استقبال , شركة مصانع الجزيرة للمنتجات الفولاذية

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته

1- احتياجات السوق يحدد نظام الارقام يعني احتياجات السوق له دور كبير بتحديد الارقام المطلوبه

وشكرا على سؤال المميز