هل مازالت تطبيقات ماركت سامسونج المدفوعة مغلقة بالنسبة للوطن العربي؟

هل يستطيع مبرمجي الوطن العربي الأن برمجة تطبيق ونشره على ماركت سامسونج ويكسبون منه أيضا أموال؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/17
سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

السعودية سمحوا لهم بنشر تطبيقاتهم المدفوعة قبل ثلاث اشهر تقريبا اما باقي الوطن العربي للآن لا

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

Muataz Mohammed Omer Osman awlad Osman
من قبل Muataz Mohammed Omer Osman awlad Osman , محاسب , senteces

المحاسبة هي لغة المال والاعمال .

لماذا بعض المستثمرين لا يعتمدون علي المحاسبة