ماهي وظيفه الافر لود ؟

انا عندي خبره مده5 سنوات وشهاده في المجستر

تم إضافة السؤال من قبل mahmed derhm , مهندس , اطلس
تاريخ النشر: 2014/06/21
سامى yassin
من قبل سامى yassin , مهند صيانه , شركه النهرين

الاوفرلود هو قاطع وقايه من زيادة الحمل على الكومبرسور يقوم بفصل الدائرة الكهربائية  عند زيادة الحمل عليه او عند سقوط فازه على احد اطراف الكمبروسر

ahmed said moselhy ebrahim
من قبل ahmed said moselhy ebrahim , فنى تبريد وتكييف , فندق ومنتجع ستيلا دى مارى العين السخنة

فصل اطراف الكنترول عند ارتفاع الحرارة او زيادة الحمل

محمود جلال الدين زين عبد الغفار
من قبل محمود جلال الدين زين عبد الغفار , فني مختبر , طنطا كول

الاوفر لود هي قطعه كهربائيه وظيفتها حماية المحرك من التلف في حالة ارتفاع درجة حرارته او فقدان احدى الفازات مما يؤدي الى تمدد النحاسه الداخليه نتيجة الحراراه وهذا يعمل على فصل دائرة التحكم بالمحرك مما يؤدي الى حماية المحرك من التلف وبنفس الوقت يعطينا alarm بان المحرك قد فصل عن طريق النقطه 9798 والتي تكون في حالة العطل تسير  وتستعمل هذه القطعه في دوائر التحكم بالمحركات الكهربائيه ومنها اقيسة مختلفة الامبير حسب جهد المحرك

يعمل على تنظيم درجه الحراره ووتل الاجزاء

mohamed naser
من قبل mohamed naser , (موظف)فنى تبريد و تكييف , كونسوقرة للتوكيلات التجارية والاستشارات الفنية

هو قاطع وقاية يقوم بقطع التيار الكهربائى عند ارتفاع دارجة حرارة الظاغظ

Samir Eldyasty Mahmoud
من قبل Samir Eldyasty Mahmoud , فنى اول ممارس , نيو اير

هو حمايه من زياده الحمل الحرارى او ارتفاع الامبيرعلى اى جهاز ويقوم بفصل التيار عن دائره الكمبروسر

waleed Fikry id Mohammd
من قبل waleed Fikry id Mohammd , فنى تبريد وتكييف , مقولون العرب

الافرلود هو حساسا يقطع بالحرارة بحيث لما يرتفع الضغط في الضاغط تزداد درجة الحرارة داخل الضاغط او يرتفع التيار الكهربائي على الضاغط

دسوقي فتحى سعيد
من قبل دسوقي فتحى سعيد , عامل , جلوبال للمصاعد

هو جهاز يستخدم في حمايه الموتور من ارتفاع ضغط الكهرباء

mohammed ongoing
من قبل mohammed ongoing

هوحاية الكباس من زياده الحمل او عند زياده الامبير عن الحد المطلوب في الكباس ال220فولت ويوجد اوفرلود للكباسات او الوحدات ال380فولت ويعمل علي حمايه الوحده اوالموتور عند زياده الامبير عند انخفاض الفولت عن الحد المطلوب او في حالة عدم وجود فازه من الثلاث يتم زيادة الامبير

الاوفرلود يعرف بقاطع التيار فى حاله زياده الاحمال وحتى لا تقوم زياده الاحمال بطعطيل الكمبروسور

reza بننصيب
من قبل reza بننصيب , مدرس , المؤسسة العامة للتدريب التقني

الافرلود هو حساسا يقطع بالحرارة بحيث لما يرتفع الضغط في الضاغط تزداد درجة الحرارة داخل الضاغط  او يرتفع التيار الكهربائي على الضاغط فيفصل اللافرلود حتى ينخفض الضغط او تنخفض درجة الحرارة عند الضاغط  ثم يتم تشغيل الضاغط بطريقة اوتوماتيكية - الافرلود يحمي الضاغط من زيادة الحمل -