لماذا لا تهتم الحكومات بالاشخاص المبدعين فى مجال النسيج فى العالم العربى؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ahmed aref aref , مدير قسم النسيج و السجاد , ONREL
تاريخ النشر: 2014/06/21
Besso Elking
من قبل Besso Elking , فنى صيانة بيكانول هواء air jet , nil lenin group

لان الدول العربية ضعيفة بالنسبة لهذه وليس لها مقدرة على الابداع والتطوير ولكن بعضهم وصلوا للعالمية فى النسيج مثل مصر  متمثلة فى شركة واحدة  والبلد الشقيق السعودية  ولكن اعتمادها على العمالة الاجنبية متمثلة فى الباكستانية والهندية

لان معظم الدول اصبحت تفتقر لثقافة الصناعات المحلية والاستفادة من الموارد والامكانات المتوفرة لديها واصبحت فقط تميل الي الجاهز من الاستيراد