ما هى الطريقه المثلى لتقييم الموظفين ؟وهل التقييم من خلال زملاء العمل وبعض الاعين للمديرين بالمؤسسة يعطى الموظف حقه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Mondey , محامى , نقابة المحامين
تاريخ النشر: 2014/06/23
shereen elreweiny
من قبل shereen elreweiny , كاتب ثانى شئون إدارية , جامعة الأسكندرية

تقييم الموظف من خلال اجادة العمل اما من خلال الزملاء واىضاً بعض الأعين للمديرين فهذا خطأ كبير لان بعض الزملاء تكون انفسهم ضعيفه فمن الممكن ان يعطو بعض التقييم الخطأ نظراً لحقدهم على هذا الموظف ولكن سيظهر من خلال اجادة العمل وحسن سيره وحب الناس له