محاسب حديث التخرج وجدت وظيفة في شركة للتطوير العقاري والمحاسب سوف يسافر لثلاثة أشهر وقبل ذلك سيدربني ثلاث اسابيع هل ترون المدة كافية لاستلامي مكانه؟

تم إضافة السؤال من قبل بسام أحمد محمد باحشوان
تاريخ النشر: 2014/06/25
سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

أخي الكريم

إذا كان عندك عزيمة واصرار إن شاء الوقت كافي

ولا تقلقل في أي وقت محتاج أي نصيحة أو معلومه لن يبخل عليك أحد من الأخوة الأفاضل في الموقع

تحياتي

Haitham Mhemoud Abd-almotalb
من قبل Haitham Mhemoud Abd-almotalb , محاسب , جمعية مدينة صباح الاحمد التعاونية

اكيد انها فتره مناسبه لاتعد كبيره لدرجه الملل او قصيره لدرجه عدم الافاده

ولكن

نصيحه البك اخى سجل كل ملحوظه وكل مقوله وكل كلمه فى كشكول او كراسه واخرى دون بها عندما تعود الى المنزل كل ماقاله اليك

وكن شديد التركيز

اى مشكله تتعثر بها ارجع اليها اذا لم تجدها ف كرستك

Ahmed Gamal El-Din Imam Abo-Elsaoud
من قبل Ahmed Gamal El-Din Imam Abo-Elsaoud , مسئول دعم فني لبرنامج الجودة والاعتماد , وزارة التربية والتعليم

السلام عليكم اخي الفاضل

عدد الساعات المعتمدة للتدريب الذي يؤهلك لشغل الوظيفة150 ساعة

وبنظرة للتدريب الذي ذكرته فهو ثلاث اسابيع اي15 يوم بحساب العطلات في المفروض8 ساعات يوميا وفي هذه الحالة يكون كافيا

اما اذا كان توقيت التدريب من3 -5 ساعات فلن يكون كافيا وسوف تحتاج المزيد من التدريبات