ماذا تفضل ؛ ان تقدم منتج جديد للسوق : ان تنتظر حتى يقدم غيرك و تقدم منتج ينافسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/29
feth ezhar belkacemi
من قبل feth ezhar belkacemi , متربص , المؤسسة العمومية للعتاد الصحي

بما انني درست السوق وعرفت ان ما سانتجه يمكن استهلاكه فانني سوف اقدم على الانتاج لانه لايمكن اتاج اي منوج وطرحه في السوق دو دراسة المحيط الداخلي والخارجي للفئة التي سوف اقدم فيها منتوجي

Jamal ALNajjar
من قبل Jamal ALNajjar , مدير المبيعات والتطوير , شركة تقنيات للحياة الذكية لتقنية البيوت الذكية Smart life tech

في السوق يوجد شركات كبرى وأخرى متميزة

ويوجد أيضاً منتج له بديل قوي مطلوب ومنتج جديد كلياً

عادة الشركات المتميزة هي صاحبة القرارات الجرئية بعد دراستها للسوق من الممكن أن تقدم على تسويق منتج جديد كلياً

إضافة للشركات الكبيرة الرائدة وهي قلة في السوق من الممكن أن تقدم منتجاً جديد كلياً

بالنسبة لي سأرغب أن أكون ضمن شركة متميزة

Yasser Radwan
من قبل Yasser Radwan , Assistant Commercial Capabilities Manager , Coca-Cola

 اهل زمان قالوا

فاز باللذة كل مجازف

فمن يبدا فى فتح السوق يحصل على الشريحة الكبرى عن المنافسين وذلك من خلال دراسة جيدة للسوق من كافة نواحيه

انا افضل ان ارى ماذا سيقدم غيري ثم بعد ذلك اقوم بمنافسته حتى تكون روح المنافسة عالية