السؤال الاهم للجميع هل انت تعمل لاجل الحصول على الراتب اخر الشهر فقط ام انك تستمع بعملك وتهتم بالابداع وتطوير العالم وتجد نفسك في الوظيفة التي تشغلها؟

لازم نعرف هدفنا الاساسي من العمل

تم إضافة السؤال من قبل marwan ahmed , استشاري تسويق ومبيعات , شركة جوار لإدارة وتطوير وتسويق العقار
تاريخ النشر: 2014/07/01
احمد سليمان احمد عبدالله ايو سلتى
من قبل احمد سليمان احمد عبدالله ايو سلتى , مدير الحسابات , الشركة المصرية لإنتاج وتسويق الزيوت والمنتجات البترولية ( EGY OIL )

العمل من اجل اثبات الذات والاستفادة العملية من الوظيفة بعد ذلك يأتى الراتب حيث يمثل اهمية كبيرة للاستمتاع بالحياة والأستفادة العلمية من مختلف اوجة الحياة

العمل من اجل احترام الذات اولا ثم بعد ثم بعد ذلك يأتى التفكير فى الراتب لانه ليس هدف بحد ذاته وانما وسيلة

hisham dounaim
من قبل hisham dounaim , كوزيني , ماك دونالدز

إن مبدء العقيدة الفكرية هي آساس الجواب وكلنا نعلم في دينينا الإسلامي آن العمل عبادة ونعلم توصيات الدين في العمل. لكن هنا نتحدت عن القناعة النفسية فهناك عديد من المسلمين من يضع المال في المرتب الأول؟ وانا آختر العقيدة التي تجعل العمل متعة وعبادة وتجعل المال وصيلة لإكمال السعادة والعبادة فهذا المال ليس بضرورة كله لأهله البيت بل فيه الصدقة علی الفقير والمحتاج.

amara seddik
من قبل amara seddik , رئيس مكتب ميزانية , جيش الطيران

لابد ان تستمتع بالعمل تبدع تظهر قدراتك تسخر كل امكانياتك الفكرية و الجسدية من اجل انجاح عملك

يوسف عبدالرحمن اليحيى
من قبل يوسف عبدالرحمن اليحيى , CM Administrator , شركة الإلكترونيات المتقدمة

الابداع والتطوير و وضع بصمتك هو الأهم من ثم يأتي الراتب لأن من يريد المال فقط يستطيع الوصول إليه بدون الوظيفة ويستطيع أن يجني اكثر من الراتب.

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

استمتع بعملی واحب الإبداع والتطوير فإننی اعمل وكآننی في بيتی

الابداع والتطوير من اهم اسباب نجاح كل موظف وعامل