In your opinion , who is the best person in the world?

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Tharwat , Senior Accountant , ASKAF GENERAL TRADING
تاريخ النشر: 2013/06/19
Ahmed Tharwat
من قبل Ahmed Tharwat , Senior Accountant , ASKAF GENERAL TRADING

سيد الخلق ومعلم البشريه ( محمد صلى الله عليه وسلم ) اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

ahmed afify
من قبل ahmed afify , Marketing , May way foundation

خير خلق الله .....سيدنا محمد عليه أفضل الصلاة والسلام

marwa abdelzaher
من قبل marwa abdelzaher , Acountant , Ismailia Tractors Co. for heavy equipments & marine engines spare parts

سيدنا محمد صل الله عليه وسلم ...
وامى وابى

محمد الباجوري
من قبل محمد الباجوري , Senior ERP Consultant & ERP Project Manager , XERVON GmbH

Mother

Yasir Al Balushi
من قبل Yasir Al Balushi , Teacher , Ministry Of Education

الرسول محمد صلى الله عليه و سلم

mohamed elsayed hamed elbaz
من قبل mohamed elsayed hamed elbaz , sales Supervisor , SIGMA Pharmaceutical Industries

سيدنا محمد صلي الله عليه وسلم

X. Cuison
من قبل X. Cuison , ASSISTANT BRAND MANAGER , Al Futtaim Group

The best person in the world is the one who can bring out the best in other people.

AHMED BEN AZIZ
من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف

سيدنا محمد عليه افضل الصلاة و ازكى التسليم لانه خير خلق الله في الماضي و في الحاضر و في المستقبل

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

اذا كان المقصود تحديد اسم فهو سيدنامحمدعليه الصلاة والسلام ..
واذا كان المقصود تحديد وصف لافضل شخص فى العالم : فهو الشخص الذى يراقب خالقه عز وجل فى السر والعلن ولا يكون من الذين قال عنهم سبحانه وتعالى"يستخفون من الناس ولا يستخفون من الله وهو معهم .."