نظام المحاسبة الإدارية فإنه يتم تصميمه ليحقق على الأقل ثلاثة أغراض رئيسية ماهي هذه الاغراض؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/07/03
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الهدف الرئيسي من المحاسبة الإدارية  هم التخطيط والرقابة واتخاذ القرارات

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

1- التخطيط الكفؤ وتحليل ما قد يحدث من انحرافات اثناء الأاء الفعلي .

2- تسيير ومتابعة العمليات اليومية . 3- العمل على حل كافة المشكلات التي قد تظهر وذلك بتوفير احتياجات المستويات الإدارية من المعلومات اللازمة لاتخاذ مختلف القرارات .