كيف يتم مساعدة الباحث عن عمل بطريقة مجدية ! ؟

طلب عمل C . V الاسم : جورج فارس ساويرس قلدس الحالة الاجتماعية : متزوج وأعول الجنسية : مصري تاريخ الميلاد :27/10/1976 م محل الميلاد : شبرا مصر – القاهرة موقف التجنيد : معاف نهائي ( لم يصبه الدور ) العنوان :3 ش فارس الترزي بجوار المدرسة الإعدادية المشتركة القديمة المشهورة باسم عنتر مرسي . بالخصوص القليوبية . تليفون :_ تليفون : Email : المؤهل الدراسي : دبلوم تجارة ، وحالياً دارس بكلية التجارة جامعة القاهرة . الخبرات السابقة :1 – موظف بإدارة الأمن بشركة آمون للأدوية .2 – موظف بإدارة شئون العاملين بشركة سيراميكا وصحي الأمير .3 - موظف بإدارة شئون العاملين بشركة سبايس لآند للأعشاب الطبية . الهوايات : كتابة الشعر والنثر المهارات :1 – فن إدارة أمن الشركات2 – فن إدارة شئون العاملين3 – أمين مخزن

تم إضافة السؤال من قبل george Fares Sawers , مشرف أمن , شركة آمون للأدوية .
تاريخ النشر: 2014/07/04
alaa سويركى
من قبل alaa سويركى , فنى جوده الدهانات الحديثه , ابناء علام

ان يعرض كل مهاراته وامكنياته