الدفاع عن النفس تعريفها :هو استخدام القعل والقوه للتخلص على الشخص في اسرع وقت ممكن السوال:كيف يمكن ان تتعامل مع تلاميذ جدد في الدفاع عن النفس؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عماد موسى النمر , مدرب فريق , لا يوجد
تاريخ النشر: 2014/07/04
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

التأكيد أن ما يتعلمونه هو دفاع عن النفس و ليس تعدي على النفس

أي أن استخدام ما يتعلمونه في الدفاع عن انفسهم ومن حولهم ضد اي معتدي

و بعدها الاهتمام بالجوانب التدريبية و اللياقة و عمل التمارين بالشكل الصحيح لتفادي الاصابة

تعليمهم الاداب العام والخاص لفنون الدفاع على النفس والحركات القاعدية والاعتماد على النفس من خلال بناء شخصية قوية وان يكونوا فاعلين في المجتمع من خلال الرياضة

Hossam Moustafa
من قبل Hossam Moustafa , مدرب , نادي ديروط

التعامل مع التلاميذ الجدد ببساطه في البدايه انهل لعيه للدفاع عن النفس وليس للهجوم عل الاشخاص استخدامها في الخير وليس الشر استخخدامها للدفاع عن الممتلكات الشخصيه وهيا للتتهذيب والقوه البدنيه والشخصيه والعقليه

karim touil
من قبل karim touil , الجيش الوطني , أمن

التعامل مع التلاميذ تعليمهم الدفاع عن النفس و تعليمهم تقنيات الدفاع و تقيف المعتدي دون أي أضرار له

ibrahim falateh
من قبل ibrahim falateh

تاكد ان من اضاع الادب اساء العمل

tareq shatibi
من قبل tareq shatibi , مدرب , مدرسة فنون قتالية

التعامل مع تلاميد جدد في الدفاع على النفس اولا اجسم السليم في العقل السليم و الرياضة اخلاق قبل الممارسة يجب تعليم التلميد ان الدفاع عن النفس يكون في بعض المواقف  الحرجة او الدفاع عن مضلومين و يكون الرياضي متخلق ومنضبط في الصف لان الغرور مقبرة النجاح وشكرا

محمد عماد موسى النمر
من قبل محمد عماد موسى النمر , مدرب فريق , لا يوجد

اول شي اتحدث مع التﻻميذ الجديد شرح معنى الدفاع عن النفس وهي استخدام العقل والقوه في اسرع وقت ممكن للسيطرة على الشخص وكيفيت التعامل اﻻولي مع التﻻميذ الجدد تاهيل التﻻميذ بدنيه ولمده ﻻ تقل عن اسبوعاين في تمارين الياقه

فؤاد عوض فؤاد عبد الله الحلبي
من قبل فؤاد عوض فؤاد عبد الله الحلبي , مهندس زراعي , شركة القرمة للبذور والكيماويات

التأكيد أن ما يتعلمونه هو دفاع عن النفس و ليس تعدي على النفس

عبدالله محمد احمد محمد
من قبل عبدالله محمد احمد محمد , عامل , انتركونتيننتال سيتي ستارز

اتعامل مع تلاميذ جدد في الدفاع عن النفس بان اوضح لهم معني الدفاع عن النفس واسباب تعلمه واهميته في حياتنا وان اقوي بداخلهم رغبة تعليم فنون الدفاع عن النفس لتجنب المخاطر الممكن حدوثها ولحمايتهم من المعتدين وحماية ممتلاكاته الشخصية , وابدا معهم التعليم بالتدريج العلمي المنصوص عليه بعد التأكد من صحتهم البدنية العامة وعدم تاثرهم بعمليات جراحيه لتفادي اصابتهم عند بدء التمرينات الاعدادية للعضلات الجسمانية.