الحقيقة واحدة أمّا الغلط فمتعدّد , هل أنت ممّن يعترفون بأغلاطهم , ويسعون لتقويمها؟

تم إضافة السؤال من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين
تاريخ النشر: 2014/07/05
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

نعم الإعتراف بالغلط قوة وفضيلة

الاعتراف بالذنب فضيلة وبنفس الوقت علينا التعلم من اخطاءنا  فالحياة تجارب  وعثرات واخطاء كل ذلك يعلمنا للوصول لهدفنا بنجاح

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

ان لم اخطئ لن اعرف معنى النجاح

ومن يعتذر يعلو قيمة فى نظر الاخرين

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

هناك خطأ وهناك خطيئة

الخطأ يصحح ويعتذر عنه اما الخطيئة مافعلوه بوطني لايغتفر ولايصحح

احمد محمود محمد البرزنجي
من قبل احمد محمود محمد البرزنجي , موظف خدمة العملاء , شركة فانوس تيليكوم للأتصالات

نعم اعترف بخطأي و اعتذر عنه واشكر كل من ينتقدني لنحو افضل

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

 فقط الانسان الشجاع من يعترف باخطائه ويسعى الى تغييرها او تعديله ، والاعتراف بالطأ فضيلة وهو دليل على قوة الشخصية

عبد الودود محمد عبد الحميد الدبعي
من قبل عبد الودود محمد عبد الحميد الدبعي , مدير إدارة التعليم الإلكتروني , مكتب التربية والتعليم

من لا يغلط لا يتعلم ، ومن لا يعترف بالغلط لا يعرف حقيقة الواقع ، والأعتراف بالغلط والمواجهة الصادقة تصنع النجاح ، ومن يتهرب من أخطائه وأغلاطه كمن يبحث عن دبوس في بحر عميق ، والناجحون هم من أخطاؤوا وأعترفوا بأخطائهم وصححوها وتجاوزوها بكل شجاعة واقتدار

Sayeh Abuaisha
من قبل Sayeh Abuaisha , موظف , Ahlia Cement Company

الإنسان العاقل الشجاع هو من يعترف بأخطائه ويسعى لإصلاحها أو تفاديها في المستقبل.

فيصل سيار
من قبل فيصل سيار , محاسب , جامعة العلوم

نعم أعترف بخطأي  واشكر كل من ذكرني بخطأي

esraa mahmood ali ali
من قبل esraa mahmood ali ali , مساعد اداري , الوكالة الامريكية للتنمية

الخطأ قد وقع حقيقة لكن لا يمكن للانسان ان يتعلم من دون الوقوع في الخطأ حتى لو كان يتجنبه لكن هناك اخطاء كبيرة تلك التي تبني وتهدم الانسان

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد ومن منا ناجح بحياته وعمله ولم يفشل او يخطيء فالخطأ هو دليل النجاح والتقدم والتفوق