Quelle est la composition d'un ménage?

le domaine de gestion et économie qui peuvent répendre a cette question

تم إضافة السؤال من قبل mounia hammoudi , gestionnaire , htbp
تاريخ النشر: 2014/07/05
mounia hammoudi
من قبل mounia hammoudi , gestionnaire , htbp

un ménage peut comprendre une personne seule, ilpeut aussi etre composé d'un couple,avec  ou sans enfants.un ménage peut aussi rassembler une communauté:famaille avec ascendants et descendants.un ménage peut enfin etre constitué par un groupe sans liens de parenté