هل تحقيق النجاح في كافة المجالات يعتمد على الإمكانيات ؟ والرعاية والاهتمام من قبل الدول ؟ أم أنه مرتبط بإرادة الشعوب في صناعة النجاح ؟

(1) هل تنقصنا الإمكانيات للنجاح ؟ (2) هل تنقصنا العقول للنجاح ؟ (3) هل البييئة لا تصنع النجاح ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الودود محمد عبد الحميد الدبعي , مدير إدارة التعليم الإلكتروني , مكتب التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/07/05
hoda رمضانلي
من قبل hoda رمضانلي , مشرفة سكن في شركة متعددة الجنسيات , ان ام سي السلام

لا تنقصنا الأمكانيات ولا العقول للنجاح لكن الدول لا تستثمر الطاقات اليشرية الموجودة بدليل من يذهبون الى الدول الأخرى الاجنبية يبدعون فيها لأن الدول تعرف كيف تستثمرهم وتهيؤ لهم كل الأمكانيات والمحفزات للابداع والأمثلة كثيرة من كانوا مهمشين في بلادهم وأبدعوا في غيرها

ramy actev
من قبل ramy actev , سائق ومندوب , سركة سياحة تملك مجموعة من محلات البازار

تنقص الامكانيات للنجاح وتنقص العقول للنجاح وتنقص الارادة للنجاح