هل المحاسبة الإدارية مفعلة في مجال عملك؟ وهل يوجد فصل حقيقي بينها وبين مهام المحاسبة المالية ومحاسبة التكاليف؟

تم إضافة السؤال من قبل Haitham Munir , مستشار التطوير المالي والإداري , مدفين القابضة
تاريخ النشر: 2014/07/06
عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

معظم الشركات المتوسطة والصغيرة وبعض الشركات الكبرى لا يتم تفعيل المحاسبة الإدارية لأسباب تتعلق بتقليل تكاليف التوظيف وبالتالي نجد عدم الفصل بين مهام المحاسبة الإدارية ومحاسبة التكاليف والمحاسبة المالية ، وهذا أهم أسباب فشل معظم الشركات.

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

هل مفعلة ولكن هل جزء من النظام ويقوم به المحاسبين الذين يعدون الميزانية

فلاح بخيت محمد العجب العجباب
من قبل فلاح بخيت محمد العجب العجباب , محاسب , شركة زاهيباش للتجارة

طبعا العلم- لان العلم ماخوذ من علماء تمرسو في مجالة وبالممارسة تاتي الخبره فيكون الفرد اخذ العلم والخبرة معا ولايمكن بالخبره اكون متعلما .