ماهو رد فعلك عندنا يصلك منشور بنقلك من مدير عام اداره الى مدير عامل اداره اخرى دون سبب ودو علمك ودون عرض السبب عليك .. وأنت فى قمة نجاحك ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو
تاريخ النشر: 2014/07/08
عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

لما لا يكون نجاحي هو سبب نقلي الى هذه الإدارة ، وأنظر الى الأمر من هذه الزاوية ، والإدارة المنقول إليها بحاجة الى خبرتي.

Hasan Alsaleeb
من قبل Hasan Alsaleeb , فني زراعي , مؤسسة الاغا خان

ابحث عن الجانب الجيد من النقل واعمل عليه .

احاول معرفه السبب وان كان مقنع انتقل الي المنصب الجديد