متي يعود مجد الامه الاسلاميه؟

تم إضافة السؤال من قبل ناصر العزب عبدالفتاح , فني تركيبات اسنان , الهيئه العامه للتامين الصحي
تاريخ النشر: 2014/07/09
Ragunath Muniraj
من قبل Ragunath Muniraj , Senior Merchandiser , Dubai international knitting

هو نوع من المنسوجات القطنية المعروفة لاستخدامها في الجينز الأزرق وغيرها من الملابس. ويستخدم نسج قوي مع نسج التضاريس قطري مميزة. تستخدم في الأصل لملابس العمال ، الدنيم هو الآن في كل مكان ، وحتى دخلت عالم الموضة الراقية. تقريبا كل شخص لديه ما لا يقل عن قطعة واحدة مصنوعة من هذا النسيج في خزانة هذه الأيام. الموضة اليوم غير مكتملة دون الدنيم. يأتي الدنيم بجميع أشكاله ويظهر ويغسل ليتناسب مع كل ثوب