لماذا نحن العرب نكتشف و نأتي بالفكرة ثم يأتي الغرب لينطلق منها و يظهر للعالم على أنه مخترع؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed bengayed , sale+ support customer , trade/ markets
تاريخ النشر: 2014/07/10
Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

الموضوع ببساطه وكما قال العالم (احمد زويل  ...ان الفرق بيننا وبين الغرب اننا نحارب المفكر والمبدع حتى يفشل أما هم فيساعدون الفاشل حتى يبدع ويصير عالم كبير .... ا

فنحن اذا ما راينا فكرة تنشأ حاربناها وحاربنا صاحبها اما هم فيأخذون الفكرة وصاحبها ويشملونه بالرعايه ويعتبرونه كنز قومى ...ا