هل الإدارة علم أم فن ؟ و هل يجب للمدير الناجح ان يمتلك المؤهلات الأكاديمية العلمية و المهارة التطبيقية و المبادرة النظرية و الخبرة العملية؟؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/07/10
Ahmed El sayed Abdellatif koura
من قبل Ahmed El sayed Abdellatif koura , HR&Admeninstration manager , PHARAOHS CERAMICS

الادارة علم وفن كلاهما مكمل للاخر

Maytham Talib Salim
من قبل Maytham Talib Salim , pharmacist , aversi

الاداره علم وفن والمدير الناجح يجب ان يمتلك المؤهلات العلميه والمهاره التطبيقيه

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الاداره فن وموهبه يمكن اصقالها بالدراسه الاكاديميه وايضا بالتجارب العمليه من خلال العمل والاحتكاك مع الخبراء والمتخصصين فى نفس المجال

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

الادارة علم وفن ومهم جدا ان يتصف المدير الناجح بالمهارة الفنية والعلمية في ادارة فريق العمل ولابد ان يكون مؤهلا علميا وان يأخذ في حسابه دائما تقادم المؤهل فلابد ان يكون علي علم بالتطور الذي يحدث في علوم الادارة بصفة عامة ولابد ان يجمع مع التطورالعلمي الخبرة العملية في المجال الذي يعمل فيه .

تحياتي