من يملك مفاتيح الأنترنيت؟

تم إضافة السؤال من قبل كمال بوعمامة , مهندس إتصالات , دائرة العامرة
تاريخ النشر: 2014/07/10
abdelbadie ahmed abdelbadie mohamed ahmed assaf
من قبل abdelbadie ahmed abdelbadie mohamed ahmed assaf , مندوب مبيعات قطع غيار سيارات , مؤسسه الحسنيه لقطع غيار السيارات

كثيرون يملكون مفاتح الانترنت لكن العقل المدبر هو من يفعل كل شئ لي امريكا باتحديد بل االعقل المصري والعربي لدية كثير من التفكير لكي يصنع المعجزات

كمال بوعمامة
من قبل كمال بوعمامة , مهندس إتصالات , دائرة العامرة

بالطبع الولايات المتحدة الأمريكية فهي تتجسس على كل شيئ